lunes, 10 de agosto de 2009

2º Fase - Playoff - Semifinal

Estabamos a un paso de cumplir uno de los objetivo propuestos, demostrar que podiamos estar en los primeros planos del campeonato y pelear hasta lo ultimo por un lugar en el Patagonico.
Llegaba el tan ansiado momento, el rival era nada menos que Mutual Banco, si bien el partido fue una clara demostracion de lo que queria uno y lo que queria el otro, nunca nadie penso en que hubiera tanta diferencia, el resultado fue un categorico 11-3 que asi lo reflejo el Diario Digital TDF "....Con un marco impresionante de público, el sábado por la noche en el complejo CAMPOLTER se disputaron los dos encuentros finales de la etapa clasificatoria del Fútsal AFA. En el primer encuentro se enfrentaron Centro Galicia y Mutual Banco. Centro Galicia fue mucho más que su ocasional rival que no se presentó de acuerdo a las expectativas creadas a lo largo de la semana. Se esperaba ver un encuentro reñido, bien jugado, parejo en las acciones pero no fue así. Galicia domino desde el vamos y concreto cinco tantos en los primeros cinco minutos de juego. Mutual no encontraba el camino al arco rival porque se encontraba con una defensa en bloque y que aprovechaba el contragolpe. La mayoría de los goles llegaron de esa manera. En la segunda etapa Mutual mejoró un poco pero todo se debió a que Galicia levantara el pié del acelerador, hizo algunos cambios para darle descanso a jugadores que supuestamente son los titulares. Once a tres fue el resultado final de un encuentro en el cual fuimos a ver un partido disputado pero no fue así ya que en la cancha hubo solamente un equipo, Centro Galicia que goleo y se ganó el derecho de participar en el Patagónico...."

Arriba de Izq. a Der.:Gerardo, Guille, Fabio, Dario, Sanjua, Mati, Diego, Condor, Marce
Abajo de Izq. a Der: Javi con Bruno, Leo, Gustavo, Cristian y Lucas
Mencion a parte para Chato que se encontraba de viaje y es parte de este plantel.